5 Giugno 2017
Mangime complementare per cavalli

Orzo fioccato

L’orzo (Hordeum vulgare) è il cereale più diffusamente coltivato nel mondo, molto utilizzato anche nell’alimentazione dei cavalli. Presenta una carriosside più strutturata dell’avena, si consiglia di sottoporlo a processi di cottura per permettere una completa assimilazione.
L’orzo da noi lavorato arriva dalle migliori selezioni francesi con peso specifico 64/65, sottoposto a cottura a vapore ad alta temperatura per 30 min e poi successivamente laminato ad alta pressione; in questo modo si ottiene una completa destrinizzazione degli amidi ma una conservazione delle migliori proprità nutritive. Le carenze nutrizionali derivate da un’alimentazione legata all’uso esclusivo di un singolo cereale possono essere corrette con la somministrazione di integrazioni vitaminico – saline e nuclei proteo-lipidici.

COMPONENTI ANALITICI % S.T.Q.

Proteina Greggia

10,1%

Grassi e Oli Greggi

2%

Cellulosa Greggia

4,3%

Ceneri Gregge

2,3%

Sacco da 25 kg

CATEGORIA MANGIMI SEMPLICI